DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WAKEN OPEN AIR - "газенваген" на Wacken Open!
avto
Баннер
WAKEN OPEN AIR - "газенваген" на Wacken Open!
2017-11-21
Читателей онлайн - 188
Во время фестиваля WAKEN OPEN AIR в немецком Шлезвиг-Гольштейне скончался один из посетителей. Смерть предположительно наступила от отравления угарным газом. Жертва обстоятельств - молодой человек 1990 года рождения, выходец с юга Германии. Предполагается, что он умер во сне: рядом с накрытым брезентом прицепом, где богатырским сном спал молодой немец, работал бензиновый генератор, выхлоп от которого скопился под брезентом. Немца стали искать через два часа после того, как он покинул свою компанию. После того как тело вытащили из "душегубки", молодого человека в течение получаса пытались реанимировать. В связи с инцидентом прокурор Шлезвиг-Гольштейна начал расследование. Фестиваль Wacken Open Air считается самым популярным в мире мероприятием для поклонников метал-музыки. Участие в фестивале принимают около 130 коллективов, а в 2012 году на него прибыли около 75.000 человек. И один остался на нём навсегда... Не такая уж плохая смерть, разве нет?

Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!