avto
Баннер
HEADBANGERS BALL под вопросом...
2021-01-27
Читателей онлайн - 301
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ведущий и продюсер интернет-шоу 'HEADBANGERS BALL' на MTV.com Хосе Мангин сообщил, что MTV закрывает эту программу. При этом он утверждает, что решение закрыть 'Headbangers Ball' вызвано не экономией средств - оно не стоило MTV ни цента, так как он все делал там сам. "Наверное, я просто не вписываюсь в их команду" - грустно заключил он. "Они показывают много хип-хопа и полностью поддерживают эту музыку. А ведь когда-то они поддерживали рок..." Но, тем не менее, Мангин планирует запустить новое шоу под названием 'Hard Attack TV', которое, по его словам, будет "расширенным вариантом” 'Headbangers Ball'. 'Headbangers Ball' (телевизионный вариант, естественно - когда-то был и такой!) впервые вышел в эфир MTV 18 апреля 1987 года. В программе показывались видеоклипы в стиле хэви-метал и хард-рок, как со звездами, так и малоизвестными артистами. В 1995 году, с прорывом рэпа и альтернативы, программу закрыли. Лишь восемь лет спустя, когда новые стили метала завоевали коммерческий успех, и интерес фэнов стало невозможно игнорировать, программу возродили на MTV2. Однако и это закончилось тем, что из эфира её "слили" на интернет-сайт. Теперь и с этим покончено? Непонятно - ибо вскоре представители MTV опровергли заявление Хосе - в том смысле, что заявили, будто шоу 'Headbangers Ball' останется на сайте MTV, но с другим ведущим.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....