DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SUIDAKRA - Ривальдт меняет приоритеты...
avto
Баннер
SUIDAKRA - Ривальдт меняет приоритеты...
2017-12-18
Читателей онлайн - 203
Басист Маркус Ривальдт покинул состав SUIDAKRA. "После более чем 250 концертов и 10 в группе, я решил, что пора немного сменить приоритеты и посмотреть, что еще может предложить мне жизнь. Никаких разборок и обид..." - уверил он. Группа и не обижалась вовсе, а спокойно нашла ему замену, и занял его место Тим Зибрехт, ранее игравший в группе на ряде концертов как сессионный музыкант. Suidakra ориентировочно планируют войти в студию в январе и выпустить новый альбом в середине 2013 года.  Их прошлый диск 'Book Of Dowth' вышел 25 марта 2011 года на лейбле AFM.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!