avto
Баннер
LITVINTROLL - осторожно, убъет!
2021-01-28
Читателей онлайн - 212
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

2 сентября в Городском центре культуры (Гомель) во время рок-фестиваля Mass Medium 2012 на сцене погиб участник группы LITVINTROLL Олег Климченко. Как сообщили зрители, было похоже, что басист группы погиб во время выступления от удара электрическим током. Концерт был прерван, вызвали скорую помощь, всех зрителей вывели из зала. Но спасти человека не удалось, он скончался. Рок-фестиваль проводился в Гомеле уже в двенадцатый раз. В этом году в ходе шестичасового музыкального марафона было запланировано выступление одиннадцати рок-групп. По факту смерти 35-летнего жителя Минска Олега Климченко, музыканта группы Litvintroll, центральным районным отделом (Гомель) управления Следственного комитета назначена проверка. Уже установлено, что примерно в 19.15 музыкант вышел на сцену и вскоре упал. Видимого возгорания или задымления не наблюдалось. Прибывшие медики проводили реанимационные мероприятия, но безуспешно. При первичном осмотре медиков на теле погибшего не было обнаружено следов поражения электрическим током. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причину смерти. Проводится проверка электрооборудования.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....