avto
Баннер
BADLANDS - Джейк И. Ли работает!
2021-02-27
Читателей онлайн - 215
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший гитарист Оззи Осборна и BADLANDS Джейк И. Ли работает над новым альбомом в Лас-Вегасе. В создании диска ему помогает Ронни Манкузо из Beggars & Thieves. Подтвердили свое участие в записи Робин Зандер (Cheap Trick), Пол ДиАнно (Iron Maiden) и Мария Бринк (In This Moment). Кроме того, Джейк ищет вокалиста, который должен спеть на альбоме хотя бы одну песню, а потом поехать с ним в мировое турне, начинающееся в конце весны 2013 года. Напомним вам, что в своё время Ли помог Оззи Осборну записать два альбома, 'Bark At The Moon' (1983) и 'The Ultimate Sin' (1986). Затем участвовал в группе Badlands. Далее недолго поиграл в группе Wicked Alliance, а потом занялся сольной карьерой.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....