DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SEBASTIAN BACH раздумал жениться
avto
Баннер
SEBASTIAN BACH раздумал жениться
2017-11-24
Читателей онлайн - 367
SEBASTIAN BACH и его невеста Минни Гупта разорвали помолвку. Бах написал следующее: "После почти двух лет вместе, Минни Гупта и я решили пойти разными дорогами. Я всегда буду благодарен за совместно проведенное время и всегда буду хранить в сердце мою любовь к Минни. Я никогда не смогу в достаточной степени отблагодарить её за общение, любовь и вдохновение... Я желаю ей только самого лучшего в жизни, потому что она этого заслуживает. Минни действительно особенная девушка, и мне очень повезло, что я её знаю." В общем, никакая она не Минни. Она Макси, если верить словам Баха! Осталось грешному Себастьяну, в общем, только разрыдаться, покаяться и вернуться к Макси-Минни. Ну, как в том мультфильме, где мужик крупным рогатым скотом торговал - "такая корова нужна самому"...


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!