avto
Баннер
RHAPDOSY - руку гитариста едва удалось спасти...
2021-01-25
Читателей онлайн - 181
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Недавно участники RHAPDOSY пережили весьма неприятный момент, когда с их гитаристом Домиником Леркуином произошел ужасный несчастный случай. Он почти отрезал себе руку, работая дома с циркулярной пилой. Травма была настолько серьезна, что пока его везли в госпиталь, он чуть не скончался от обильной кровопотери. Операция длилась три часа, и у докторов даже возникло опасение, что руку придется ампутировать. Но впоследствии врачи стали давать более оптимистичный прогноз, хотя и говорят о долгом периоде восстановления и том, что серьёзные проблемы могут касаться лишь большого пальца. Узнав о случившемся, участники Rhapsody во главе с Люка Турилли однозначно заявили - никто не будет заменять Доминика, пока рука у него прирастет обратно, а так как Люка пишет музыку под две гитары, то его партии будут идти фонограммой. Алекс Ланденбург, новый ударник группы добавляет: «Неважно, займёт ли восстановление полгода или год. Будьте уверены: мы подождём его, ведь он важный участник группы. И быть не может, чтобы мы поднялись на сцену без него!».



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....