DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RHAPDOSY - руку гитариста едва удалось спасти...
avto
Баннер
RHAPDOSY - руку гитариста едва удалось спасти...
2017-06-22
Читателей онлайн - 255
Недавно участники RHAPDOSY пережили весьма неприятный момент, когда с их гитаристом Домиником Леркуином произошел ужасный несчастный случай. Он почти отрезал себе руку, работая дома с циркулярной пилой. Травма была настолько серьезна, что пока его везли в госпиталь, он чуть не скончался от обильной кровопотери. Операция длилась три часа, и у докторов даже возникло опасение, что руку придется ампутировать. Но впоследствии врачи стали давать более оптимистичный прогноз, хотя и говорят о долгом периоде восстановления и том, что серьёзные проблемы могут касаться лишь большого пальца. Узнав о случившемся, участники Rhapsody во главе с Люка Турилли однозначно заявили - никто не будет заменять Доминика, пока рука у него прирастет обратно, а так как Люка пишет музыку под две гитары, то его партии будут идти фонограммой. Алекс Ланденбург, новый ударник группы добавляет: «Неважно, займёт ли восстановление полгода или год. Будьте уверены: мы подождём его, ведь он важный участник группы. И быть не может, чтобы мы поднялись на сцену без него!».



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!