avto
Баннер
LORDI - снова на экранах
2021-01-21
Читателей онлайн - 272
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Финская кинокомпания Illume Oy приобрела эксклюзивные права на съемку фильма о своих земляках, LORDI. В фильме вы впервые увидите группу за кулисами. Будет использоваться архивный материал о детстве её лидера Мистера Лорди и первых шагах группы, созданной 20 лет назад. Международная премьера запланирована на весну 2014 года. Съемки проходят в Финляндии и по всей Европе, а также в США. Финансовую поддержку оказывают финские инвесторы, а также программа Евросоюза MEDIA. Режиссер фильма, Анти Хаасе, друг детства Мистера Лорди, тоже достаточно известен - он уже имеет несколько наград, в частности, призы фестивалей Film Australia Documentary и Lulea Art Bienniale. Анти сказал: "Когда мы были детьми, Мистер Лорди был единственным из моих друзей, который страстно хотел стать монстром. Я думаю, что история Лорди будет интересна для всех, кто не хочет отказываться от своих мечтаний, несмотря на все серьезные препятствия". Подробнее о фильме можно узнать на сайте www.lordifilm.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....