avto
Баннер
SHADOWS FALL - и не выпить, и не закусить...
2021-04-10
Читателей онлайн - 130
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщику SHADOWS FALL Джейсону Биттнеру был поставлен диагноз «острый панкреатит», из-за чего было отменено его участие в "съезде барабанщиков" 2012 PASIC (Percussive Arts Society International Convention), который прошел с 31 октября по 4 ноября. Это самое крупное событие для барабанщиков всего мира, в ходе которого прошло более 120 выступлений, мастер-классов и презентаций. За неделю до этого он стал испытывать боли в животе, затем они так усилились, что он все-таки вызвал скорую. Его решили госпитализировать - и при обследовании выявили признаки панкреатита, воспаления поджелудочной железы, возможно, вирусного происхождения. На пару недель Стив "выбыл из игры" - чтобы встать на ноги к ноябрьским концертам! Отметим, что зачастую острый панкреатит - следствие злоупотребления алкоголем, а также жирной и консервированной закуски.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....