DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SHADOWS FALL - и не выпить, и не закусить...
avto
Баннер
SHADOWS FALL - и не выпить, и не закусить...
2018-02-25
Читателей онлайн - 435

Барабанщику SHADOWS FALL Джейсону Биттнеру был поставлен диагноз «острый панкреатит», из-за чего было отменено его участие в "съезде барабанщиков" 2012 PASIC (Percussive Arts Society International Convention), который прошел с 31 октября по 4 ноября. Это самое крупное событие для барабанщиков всего мира, в ходе которого прошло более 120 выступлений, мастер-классов и презентаций. За неделю до этого он стал испытывать боли в животе, затем они так усилились, что он все-таки вызвал скорую. Его решили госпитализировать - и при обследовании выявили признаки панкреатита, воспаления поджелудочной железы, возможно, вирусного происхождения. На пару недель Стив "выбыл из игры" - чтобы встать на ноги к ноябрьским концертам! Отметим, что зачастую острый панкреатит - следствие злоупотребления алкоголем, а также жирной и консервированной закуски.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!