DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PENTAGRAM - пока, Виктор...
avto
Баннер
PENTAGRAM - пока, Виктор...
2017-03-30
Читателей онлайн - 127
Гитарист Виктор Гриффин покинул состав PENTAGRAM после европейского тура в октябре-ноябре так как пришло время заняться альбомом его новой группы и ее гастрольными планами на 2013 год. Ну, а сами Pentagram в худе тура впервые с начала 80-х целиком исполняли свой культовый думовый альбом 'Relentless' и другие любимые поклонниками песни разных периодов своей карьеры. Люди могут ныне также приобрести документальный фильм о Pentagram 'Last Days Here', который получил приз Международного фестиваля документальных фильмов в категории "лучший документальный фильм о музыке". Классический состав Pentagram и дебютный альбом 'Relentless' (1984) были введены в “Зал славы” журнала Decibel в 2010 году. Именно на 'Relentless' впервые можно услышать изобретенный гитаристом Виктором Гриффином пониженный строй гитар в си. Он повлиял на множество гитаристов и стал одной из отличительных черт жанра.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!