avto
Баннер
PENTAGRAM - пока, Виктор...
2021-04-20
Читателей онлайн - 1123
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Виктор Гриффин покинул состав PENTAGRAM после европейского тура в октябре-ноябре так как пришло время заняться альбомом его новой группы и ее гастрольными планами на 2013 год. Ну, а сами Pentagram в худе тура впервые с начала 80-х целиком исполняли свой культовый думовый альбом 'Relentless' и другие любимые поклонниками песни разных периодов своей карьеры. Люди могут ныне также приобрести документальный фильм о Pentagram 'Last Days Here', который получил приз Международного фестиваля документальных фильмов в категории "лучший документальный фильм о музыке". Классический состав Pentagram и дебютный альбом 'Relentless' (1984) были введены в “Зал славы” журнала Decibel в 2010 году. Именно на 'Relentless' впервые можно услышать изобретенный гитаристом Виктором Гриффином пониженный строй гитар в си. Он повлиял на множество гитаристов и стал одной из отличительных черт жанра.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....