DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PENTAGRAM - пока, Виктор...
avto
Баннер
PENTAGRAM - пока, Виктор...
2018-02-24
Читателей онлайн - 190

Гитарист Виктор Гриффин покинул состав PENTAGRAM после европейского тура в октябре-ноябре так как пришло время заняться альбомом его новой группы и ее гастрольными планами на 2013 год. Ну, а сами Pentagram в худе тура впервые с начала 80-х целиком исполняли свой культовый думовый альбом 'Relentless' и другие любимые поклонниками песни разных периодов своей карьеры. Люди могут ныне также приобрести документальный фильм о Pentagram 'Last Days Here', который получил приз Международного фестиваля документальных фильмов в категории "лучший документальный фильм о музыке". Классический состав Pentagram и дебютный альбом 'Relentless' (1984) были введены в “Зал славы” журнала Decibel в 2010 году. Именно на 'Relentless' впервые можно услышать изобретенный гитаристом Виктором Гриффином пониженный строй гитар в си. Он повлиял на множество гитаристов и стал одной из отличительных черт жанра.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!