avto
Баннер
JANE'S ADDICTION - Наварро, сын Анархии?
2021-01-26
Читателей онлайн - 335
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Дэйв Наварро снимется в телесериале 'Сыны Анархии', где сыграет участника состоящей из латиноамерикацев банды Byz Lats. Наварро появится в двух последних эпизодах пятого сезона сериала. Дэйв с 1986 года является гитаристом группы JANE'S ADDICTION. С 1993 по 1998 год музыкант входил в состав Red Hot Chili Peppers. Наварро принял участие в записи всего одного диска этой группы - вышедшего в 1995 году альбома 'One Hot Minute'. Гитарист также сотрудничал с Nine Inch Nails, Аланис Мориссетт, Мэрилином Мэнсоном, Guns N' Roses, Кристиной Агилерой и другими исполнителями. Сериал 'Сыны Анархии' демонстрируется на телеканале FX с сентября 2008 года. Речь в фильме идет о клубе байкеров из вымышленного калифорнийского города.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....