avto
Баннер
HOLE - будет ли мюзикл?
2021-04-10
Читателей онлайн - 260
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Продюсер Сэм Лутфи заявил, что Кортни Лав вовсю работает над мюзиклом о своем покойном муже Курте Кобейне, в котором будет использоваться музыка группы Nirvana. Лутфи, по его собственным словам, помогает вокалистке HOLE. Он рассказал, что проект пока находится на самых ранних стадиях и может принять форму бродвейской постановки или кинофильма. Официальный представитель вдовы Кобейна отказался комментировать слухи, однако некий источник подтвердил, что она действительно сотрудничает с Лутфи и всегда мечтала создать фильм или пьесу о своей жизни с Кобейном, но ранее ничего не предпринимала для этого. Кортни Лав однако, опровергла эти слухи и заявила, что иногда лучше не ворошить прошлое, и что ей не хочется торговать памятью о лидере группы Nirvana. Ну, за неё это сделают другие, в таком случае..


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....