avto
Баннер
SPV купили на корню
2021-04-14
Читателей онлайн - 180
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Компания SPV GmbH, все связанные с ней лейблы, а также ее каталог, полностью выкуплены ганноверско-гамбургской инвестиционной группой, название которой не сообщается. Новые хозяева обещают поддержать статус SPV как глобального игрока на музыкальном рынке. Напомним, что в 2009 году компания SPV была признана банкротом и лишилась большинства своих самых популярных артистов (Blackmore's Night, Helloween, Saxon и многих других). В последние три года лейбл ориентировался на хард-рок и металл 80-х, подписав контракты с такими культовыми, но не слишком коммерчески успешными в настоящее время артистами, как Vicious Rumors, Fastway, Vengeance, Mad Max и т.д. Концепция нового развития лейбла предусматривает стабилизацию традиционно сильного у SPV рок-сегмента (Motorhead, Kamelot, Sodom, Magnum, etc.), но упор при этом будет делаться на “реальных” артистов и группы – от авторов-исполнителей до хип-хопа. По мнению новых владельцев, это поднимет авторитет компании и станет новым источником дохода. Для эффективного достижения своих целей SPV инвестировали средства в ноу-хау в области работы с артистами и репертуаром, пригласив на работу Вольфганга Функа, прославившегося организацией контрактов с лейблами для таких известных артистов, как HIM, Guano Apes, Bullet For My Valentine и Within Temptation. Компания переезжает в новый офис в здании Peppermint Pavilion в ганноверском ЭкспоПарке. В этом же здании находятся звукозаписывающие студии, концертные площадки, ресторан и конференц-залы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....