DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SPV купили на корню
avto
Баннер
SPV купили на корню
2017-10-19
Читателей онлайн - 241
Компания SPV GmbH, все связанные с ней лейблы, а также ее каталог, полностью выкуплены ганноверско-гамбургской инвестиционной группой, название которой не сообщается. Новые хозяева обещают поддержать статус SPV как глобального игрока на музыкальном рынке. Напомним, что в 2009 году компания SPV была признана банкротом и лишилась большинства своих самых популярных артистов (Blackmore's Night, Helloween, Saxon и многих других). В последние три года лейбл ориентировался на хард-рок и металл 80-х, подписав контракты с такими культовыми, но не слишком коммерчески успешными в настоящее время артистами, как Vicious Rumors, Fastway, Vengeance, Mad Max и т.д. Концепция нового развития лейбла предусматривает стабилизацию традиционно сильного у SPV рок-сегмента (Motorhead, Kamelot, Sodom, Magnum, etc.), но упор при этом будет делаться на “реальных” артистов и группы – от авторов-исполнителей до хип-хопа. По мнению новых владельцев, это поднимет авторитет компании и станет новым источником дохода. Для эффективного достижения своих целей SPV инвестировали средства в ноу-хау в области работы с артистами и репертуаром, пригласив на работу Вольфганга Функа, прославившегося организацией контрактов с лейблами для таких известных артистов, как HIM, Guano Apes, Bullet For My Valentine и Within Temptation. Компания переезжает в новый офис в здании Peppermint Pavilion в ганноверском ЭкспоПарке. В этом же здании находятся звукозаписывающие студии, концертные площадки, ресторан и конференц-залы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!