DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SPV купили на корню
avto
Баннер
SPV купили на корню
2018-02-22
Читателей онлайн - 181

Компания SPV GmbH, все связанные с ней лейблы, а также ее каталог, полностью выкуплены ганноверско-гамбургской инвестиционной группой, название которой не сообщается. Новые хозяева обещают поддержать статус SPV как глобального игрока на музыкальном рынке. Напомним, что в 2009 году компания SPV была признана банкротом и лишилась большинства своих самых популярных артистов (Blackmore's Night, Helloween, Saxon и многих других). В последние три года лейбл ориентировался на хард-рок и металл 80-х, подписав контракты с такими культовыми, но не слишком коммерчески успешными в настоящее время артистами, как Vicious Rumors, Fastway, Vengeance, Mad Max и т.д. Концепция нового развития лейбла предусматривает стабилизацию традиционно сильного у SPV рок-сегмента (Motorhead, Kamelot, Sodom, Magnum, etc.), но упор при этом будет делаться на “реальных” артистов и группы – от авторов-исполнителей до хип-хопа. По мнению новых владельцев, это поднимет авторитет компании и станет новым источником дохода. Для эффективного достижения своих целей SPV инвестировали средства в ноу-хау в области работы с артистами и репертуаром, пригласив на работу Вольфганга Функа, прославившегося организацией контрактов с лейблами для таких известных артистов, как HIM, Guano Apes, Bullet For My Valentine и Within Temptation. Компания переезжает в новый офис в здании Peppermint Pavilion в ганноверском ЭкспоПарке. В этом же здании находятся звукозаписывающие студии, концертные площадки, ресторан и конференц-залы.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!