DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MARYLIN MANSON - здесь вам не тут!
avto
Баннер
MARYLIN MANSON - здесь вам не тут!
2018-02-23
Читателей онлайн - 147

После "белорусских наездов", о которых мы сообщали в прошлом номере, MARYLIN MANSON резко "застремался" и отменил концерты в рамках ранее запланированного весеннего турне по городам России (в Казани, Самаре, Уфе, Новосибирске, Омске и Челябинске и других городах). Начисто! Ранее устроители концерта Мэнсона в Казани сообщили, что это произошло из-за ошибок при организации шоу в Екатеринбурге в середине декабря минувшего года. В том же месяце Мэнсон выступил в Москве и Санкт-Петербурге. Однако екатеринбургские организаторы в своем официальном заявлении опровергают эту версию и сообщают, что организация концерта певца была «на очень качественном и высокопрофессиональном уровне». В заявлении также говорится, что екатеринбургские организаторы получили от менеджмента Мэнсона и московского агентства «Мельница» положительные отзывы и договорились о совместной организации повторного выступления Мэнсона в Екатеринбурге через некоторое время. Организатор выступления Мэнсона в Новосибирске, которое должно было состояться в апреле, гендиректор продюсерского центра «Сибирские гастроли» Виктор Захаренко сообщил, что получил от менеджмента певца письмо, в котором говорится, что в связи с определенными причинами весь весенний тур отменяется. По словам организатора, конкретные причины в письме не указываются. Ну да, господин Мэнсон... Здесь вам не тут!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!