avto
Баннер
FIREWIND - пока, Папатанасио!
2021-04-21
Читателей онлайн - 173
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Аполло Папатанасио решил полностью сложить с себя обязанности вокалиста FIREWIND (в состав, кстати, входит гитарист Оззи Озборна - Гас Джи). Время от времени он уже покидал состав - вообще, в последние несколько лет было очевидно, что Аполло не справляется с напряженным и постоянно уплотняющимся графиком деятельности группы. Уже приходилось несколько раз искать ему замену, чтобы просто продолжать гастроли, например. Теперь его на время заменил американский певец Келли Сандаун Карпентер (Beyond Twilight, Outworld, Darkology, Adagio).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....