DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FIREWIND - пока, Папатанасио!
avto
Баннер
FIREWIND - пока, Папатанасио!
2017-10-20
Читателей онлайн - 254
Аполло Папатанасио решил полностью сложить с себя обязанности вокалиста FIREWIND (в состав, кстати, входит гитарист Оззи Озборна - Гас Джи). Время от времени он уже покидал состав - вообще, в последние несколько лет было очевидно, что Аполло не справляется с напряженным и постоянно уплотняющимся графиком деятельности группы. Уже приходилось несколько раз искать ему замену, чтобы просто продолжать гастроли, например. Теперь его на время заменил американский певец Келли Сандаун Карпентер (Beyond Twilight, Outworld, Darkology, Adagio).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!