avto
Баннер
ZIERLER PROJECTS выходит из сумерек...
2021-01-27
Читателей онлайн - 259
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

После шестилетнего молчания и бездействия художественный руководитель проекта Beyond Twilight Финн Цирлер возвращается на сцену с новой задумкой - это ZIERLER PROJECTS. Zierler Projects, собственно, это прог-метал супергруппа, состоящая из самого Цирлера (клавишные, Beyond Twilight), Бобби Джарзомбека (барабаны, Rob Halford, Fates Warning, Arch/Matheos, Sebastian Bach, Iced Earth), Пера Нильссона (бас, гитара, Scar Symmetry, Kaipa), Келли Сандауна Карпентера (вокал, Beyond Twilight, Darkology, Epysode, Outworld) и Трулса Хогена (вокал, Insense, Circus Maximus).



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....