DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PUSSY RIOT получат по заслугам!
avto
Баннер
PUSSY RIOT получат по заслугам!
2017-05-28
Читателей онлайн - 179
Российская группа PUSSY RIOT выдвинута на соискание музыкальной премии британского журнала New Musical Express. Список номинантов был опубликован на сайте журнала в понедельник, 21 января 2013 года. Девушки из Pussy Riot, устроившие панк-молебен в Храме Христа Спасителя и приговоренные за это к тюремному заключению, претендуют на награды в номинациях "музыкальный момент года" и "герой года". Конкуренцию панк-молебну Pussy Riot в борьбе за награду за "музыкальный момент года" составят The Rolling Stones за их выступление на лондонской O2 Arena, возвращение Дэвида Боуи, выступление The Stone Roses в Heaton Park, церемония открытия Олимпиады в Лондоне и выступление Green Day на фестивале в Рединге. За звание "герой года" Pussy Riot будут бороться с Дэвидом Боуи, переизбранным на второй срок президентом Бараком Обамой, велогонщиком Брэдли Уиггинсом, выигравшим "Тур де Франс", а также музыкантами Фрэнком Оушеном и Дэйвом Гролом. Среди лидеров по числу номинаций на премии NME за 2012 год оказались The Rolling Stones, калифорнийское девичье трио Haim, австралийская рок-группа Tame Impala и британская рэп-исполнительница M.I.A. Каждый из них претендует на четыре награды NME. За звание лучшего альбома поборются пластинки 'Channel Orange' Фрэнка Оушена, 'Jake Bugg' Джейка Багга, 'Given To The Wild' The Maccabees, 'An Awesome Wave' Alt-J, 'Come Of Age' The Vaccines и 'Lonerism' Tame Impala. На соискание награды лучшему британскому исполнителю выдвинуты Arctic Monkeys, Kasabian, The Vaccines, Biffy Clyro, The Maccabees и The Cribs. Победители будут определены по результатам голосования на сайте журнала. Церемония вручения премии NME Awards состоится 27 февраля в Лондоне. Будем надеяться, наши девушки получат по заслугам!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!