DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PEGAZUS и другие...
avto
Баннер
PEGAZUS и другие...
2018-02-24
Читателей онлайн - 152

После успеха лент Сэма Данна 'Путешествие Металлиста' и 'Глобальный Метал' стало очень модно снимать различные фильмы о тяжелой музыке, углубляясь в те или иные её аспекты. Очередной почин австралийских кинематографистов - яркий тому пример. Группы PSYCROPTIC, BLOOD DUSTER, PSYCHONAUT и PEGAZUS появятся в ленте 'Metal Down Under', первом документальном фильме об истории тяжелой музыки в Австралии. Он снимается компанией Animus Industries. Его создатели планируют проследить "истоки метала" в стране диких кенгуру и подробно изучить этот постоянно эволюционирующий жанр экстремальной музыки. Грайндкор, трэш, дэт-метал, блэк-метал, хардкор, дум, мелодик-метал, сладж, пауэр-метал и многие другие существующие жанры - 'Metal Down Under' охватит их все. Причем, это не просто подборка закулисных интервью с концертными вставками, это детальное исследование истории австралийского метала посредством интервью, архивных видеоматериалов, анимации, репортажных съемок и авторского текста от первого лица... Подробнее о фильме можно узнать на сайте www.metaldownunder.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!