avto
Баннер
PEGAZUS и другие...
2021-03-01
Читателей онлайн - 399
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

После успеха лент Сэма Данна 'Путешествие Металлиста' и 'Глобальный Метал' стало очень модно снимать различные фильмы о тяжелой музыке, углубляясь в те или иные её аспекты. Очередной почин австралийских кинематографистов - яркий тому пример. Группы PSYCROPTIC, BLOOD DUSTER, PSYCHONAUT и PEGAZUS появятся в ленте 'Metal Down Under', первом документальном фильме об истории тяжелой музыки в Австралии. Он снимается компанией Animus Industries. Его создатели планируют проследить "истоки метала" в стране диких кенгуру и подробно изучить этот постоянно эволюционирующий жанр экстремальной музыки. Грайндкор, трэш, дэт-метал, блэк-метал, хардкор, дум, мелодик-метал, сладж, пауэр-метал и многие другие существующие жанры - 'Metal Down Under' охватит их все. Причем, это не просто подборка закулисных интервью с концертными вставками, это детальное исследование истории австралийского метала посредством интервью, архивных видеоматериалов, анимации, репортажных съемок и авторского текста от первого лица... Подробнее о фильме можно узнать на сайте www.metaldownunder.com.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....