avto
Баннер
BLEEDING THROUGH уходят сами...
2021-04-19
Читателей онлайн - 142
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

BLEEDING THROUGH приняли решение о самороспуске. От имени всего коллектива гитарист Брендан Шиеппати опубликовал заявление такого содержания: "Многие из членов группы больше не могут уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает. Многие женились, завели детей, свой собственный бизнес - в общем, все эти и тому подобные серьёзные жизненные обстоятельства... Мы всегда хотели закончить добровольно и вот, это случилось. У нас прекрасные поклонники по всему миру, которым мы были очень рады угодить. С 1999 года мы дарим вам наши концерты и наши альбомы. Нам выпала честь познакомится и подружится с прекрасными людьми на этом пути. Мы горды тем, что внесли свой скромный вклад в мировое наследие хэви металлической музыки"... И вот, их самым последним вкладом такого рода станет прощальный тур по Северной Америке, Европе и Австралии.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....