DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLEEDING THROUGH уходят сами...
avto
Баннер
BLEEDING THROUGH уходят сами...
2018-02-23
Читателей онлайн - 132

BLEEDING THROUGH приняли решение о самороспуске. От имени всего коллектива гитарист Брендан Шиеппати опубликовал заявление такого содержания: "Многие из членов группы больше не могут уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает. Многие женились, завели детей, свой собственный бизнес - в общем, все эти и тому подобные серьёзные жизненные обстоятельства... Мы всегда хотели закончить добровольно и вот, это случилось. У нас прекрасные поклонники по всему миру, которым мы были очень рады угодить. С 1999 года мы дарим вам наши концерты и наши альбомы. Нам выпала честь познакомится и подружится с прекрасными людьми на этом пути. Мы горды тем, что внесли свой скромный вклад в мировое наследие хэви металлической музыки"... И вот, их самым последним вкладом такого рода станет прощальный тур по Северной Америке, Европе и Австралии.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!