DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLEEDING THROUGH уходят сами...
avto
Баннер
BLEEDING THROUGH уходят сами...
2017-04-30
Читателей онлайн - 67
BLEEDING THROUGH приняли решение о самороспуске. От имени всего коллектива гитарист Брендан Шиеппати опубликовал заявление такого содержания: "Многие из членов группы больше не могут уделять ей столько внимания, сколько она заслуживает. Многие женились, завели детей, свой собственный бизнес - в общем, все эти и тому подобные серьёзные жизненные обстоятельства... Мы всегда хотели закончить добровольно и вот, это случилось. У нас прекрасные поклонники по всему миру, которым мы были очень рады угодить. С 1999 года мы дарим вам наши концерты и наши альбомы. Нам выпала честь познакомится и подружится с прекрасными людьми на этом пути. Мы горды тем, что внесли свой скромный вклад в мировое наследие хэви металлической музыки"... И вот, их самым последним вкладом такого рода станет прощальный тур по Северной Америке, Европе и Австралии.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!