DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BEFORE THE DAWN - всё кончено...
avto
Баннер
BEFORE THE DAWN - всё кончено...
2017-03-23
Читателей онлайн - 77
Невзирая на 14 лет успешной карьеры и семь весьма популярных студийных альбомов Туомас Саукконен решил "покончить" со своим известным дарк-меланхолик-мелодик-дэт детищем, группой BEFORE THE DAWN, а заодно и со всеми прочими сайд-проектами - Black Sun Aeon, Dawn Of Solace и Routasielu. “Я подумывал об этом уже не один год” - сказал Туомас. “В какой-то момент я понял, что занимаюсь всем этим безо всякой уверенности, что это правильно. Я утратил вдохновение, страсть к такого рода музыке. По-моему, в рамках Before The Dawn сказано всё, и мне показалось логичным освободить место для новых дел и замыслов, начать всё с чистого листа. Отныне я сфокусирую все усилия на моей новой группе - Wolfheart, вся моя энергия и творческий потенциал будут направлены в этом направлении. Моя цель - создать музыку, которая будет сочетать энергию от Before The Dawn с мрачной, тяжелой и эпической атмосферой от Black Sun Aeon”. В качестве прощального подарка поклонникам музыки Туомаса финский лейбл Stay Heavy Records выпускает сборник лучших вещей всех его прежних проектов на трёх дисках под общим названием 'My Darkness'.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!