avto
Баннер
PARADOX - сердце пока бьется...
2021-04-14
Читателей онлайн - 170
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Чарли Штайнхауэр, гитарист и вокалист старой немецкой группы 80-х PARADOX тоже, как и его коллектив, уже не молод, и 27 декабря перенес операцию на открытом сердце. Операция прошла успешно, его коллеги посетили его в больнице,  и уверяют, что ему становится лучше. Также они сообщают, что он будет сочинять для группы, даже если не сможет вернуться на сцену - хотя планы такие есть! Несмотря на то, что пока все концерты на ближайшие полгода отменены, группа всё-таки надеется вернуться на сцену в августе и выступить на фестивале Queens Of Metal Open Air.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....