DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SCARTOWN - трагедия...
avto
Баннер
SCARTOWN - трагедия...
2017-11-21
Читателей онлайн - 111
14 января в возрасте 32 лет умер Станислав "Joker" Рыбалкин, вокалист московской модерн-металлической группы SCARTOWN. Причины смерти не сообщаются. Прощание со Стасом прошло 17 января в Митинском крематории на территории Митинского кладбища. Scartown распались в конце июня 2012 года, отыграв последний концерт в московском клубе "Релакс". "В связи с не решаемыми проблемами внутри коллектива пришлось принять самое сложное для нас решение - прекратить деятельность", - заявил клавишник и вокалист Максим Аджигитов. На счету коллектива три полноформатных альбома.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!