DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TALISMAN - Сото увековечен в литературе!
avto
Баннер
TALISMAN - Сото увековечен в литературе!
2017-12-12
Читателей онлайн - 764

   *раскладушки на ламелях мдф киев двери мдф цена shasel.com.ua* 


Издательство Hillock Productions выпустило биографию Джеффа Скотта Сото (TALISMAN, Journey, Malmsteen), которая называется 'Stand Up And Shout… The Story Of A Rock Star'. Это авторизованная биография, которая написана Фрэнком Танни, охватывает период с начала карьеры Джеффа до сего дня (начиная с его коллежской группой и заканчивая работой в проектах W.E.T. и Trans-Siberian Orchestra). Фрэнк, на самом деле, уже десять лет работает гастрольным менеджером Джеффа. И его книга основывается на лимитированной биографии 2001 года Ронни Хана, давнего поклонника Сото, которая выходила только на немецком языке. Фрэнк перевел текст на английский и дополнил его событиями последних лет. В книге свыше 400 страниц, 120 фотографий, трек-листы, обложки и полная дискография и видеография вокалиста. Первые 100 экземпляров будут продаваться в ходе тура Джеффа 2013 года - и это предварительное лимитированное издание будет доступно только на USB-карте. Позднее появится официальное издание, которое будет выпущено в электронных форматах Kindle, iBook и eBooks, а также распространяться через платформу цифровой печати Create Space. Сото говорит: "Здесь описано всё, что я когда-либо сделал! В работе над книгой принимали участие многие, с кем я сотрудничал... Это хроника моей жизни, где раскрываются все тайны!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!