DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK COUNTRY COMMUNION разругались...
avto
Баннер
BLACK COUNTRY COMMUNION разругались...
2018-02-24
Читателей онлайн - 229

Супергруппа BLACK COUNTRY COMMUNION, в состав которой входили вокалист и басист Гленн Хьюз (Deep Purple, Black Sabbath, Trapeze), барабанщик Джейсон Бонэм (Led Zeppelin), клавишник Дерек Шериньян (Dream Theater) и блюз-роковый гитарист Джо Бонамасса, официально "распущена" после ухода Бонамассы. Он ушел и запретил остальным музыкантам использовать название. Причиной раскола стала ссора между Хьюзом и Бонамассой, которая началась в сентябре 2012 года, незадолго до выхода третьего альбома проекта, 'Afterglow'. Он разошелся в США тиражом 8.500 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 48 строчку в хит-параде журнала Billboard. Но тут вдруг Хьюз рассказал журналистом, что график сольных гастролей Бонамассы не оставляет Black Country Communion возможности гастролировать и полностью реализовать свой потенциал. Он заявил, что если ситуация не изменится, ‘Afterglow’ может стать последней записью группы. Так и вышло - Бонамасса ушёл, заявив: "Гастроли уже не доставляли мне удовольствия. Все, что говорит Гленн в прессе, обвиняя в этом меня – что я якобы был причиной того, что группа не гастролирует и группа не имеет будущего – связано с тем, что я очень быстро перестал получать удовольствие. С мой стороны было бы нечестно выйти на сцену и делать вид, что мне все нравится, чтобы порадовать остальную группу. Просто я не тот гитарист, который им нужен... Я счастлив, что я больше в этом не участвую, но я также рад, что после этой группы осталось наследие, и доволен альбомами, которые мы записали. Для меня это были хорошие три года".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!