DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLACK COUNTRY COMMUNION разругались...
avto
Баннер
BLACK COUNTRY COMMUNION разругались...
2017-06-28
Читателей онлайн - 283
Супергруппа BLACK COUNTRY COMMUNION, в состав которой входили вокалист и басист Гленн Хьюз (Deep Purple, Black Sabbath, Trapeze), барабанщик Джейсон Бонэм (Led Zeppelin), клавишник Дерек Шериньян (Dream Theater) и блюз-роковый гитарист Джо Бонамасса, официально "распущена" после ухода Бонамассы. Он ушел и запретил остальным музыкантам использовать название. Причиной раскола стала ссора между Хьюзом и Бонамассой, которая началась в сентябре 2012 года, незадолго до выхода третьего альбома проекта, 'Afterglow'. Он разошелся в США тиражом 8.500 экземпляров в первую неделю продаж, заняв 48 строчку в хит-параде журнала Billboard. Но тут вдруг Хьюз рассказал журналистом, что график сольных гастролей Бонамассы не оставляет Black Country Communion возможности гастролировать и полностью реализовать свой потенциал. Он заявил, что если ситуация не изменится, ‘Afterglow’ может стать последней записью группы. Так и вышло - Бонамасса ушёл, заявив: "Гастроли уже не доставляли мне удовольствия. Все, что говорит Гленн в прессе, обвиняя в этом меня – что я якобы был причиной того, что группа не гастролирует и группа не имеет будущего – связано с тем, что я очень быстро перестал получать удовольствие. С мой стороны было бы нечестно выйти на сцену и делать вид, что мне все нравится, чтобы порадовать остальную группу. Просто я не тот гитарист, который им нужен... Я счастлив, что я больше в этом не участвую, но я также рад, что после этой группы осталось наследие, и доволен альбомами, которые мы записали. Для меня это были хорошие три года".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!