DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WINERY DOGS - Портной веников не вяжет!
avto
Баннер
WINERY DOGS - Портной веников не вяжет!
2017-04-30
Читателей онлайн - 448
Новый проект WINERY DOGS, THE в состав которого входят барабанщик Майк Портной (Dream Theater), басист Билли Шихэн (Mr. Big) и гитарист Ричи Котцен (Mr. Big, Poison), выпустит дебютный альбом в мае на японском лейбле Victor Entertainment. Но первоначально вместо Котцена в составе был Джон Сайкс (Whitesnake, Blue Murder, Thin Lizzy). Портной и Сайкс даже записали демо-версии нескольких песен в одной из студий Лос-Анджелеса. К сожалению, у них оказался совершенно разный подход к работе, да и графики не совпадали, и это в итоге привело к прекращению их сотрудничества. Поэтому в конце 2011 года Майк и Билли пригласили Котцена на место гитариста и вокалиста. О музыкальном направлении проекта Портной говорит, что это классический рок, сыгранный в формате трио и упомянул такие "великие троицы", как Led Zeppelin, Cream и Grand Funk. Короче, Портной, как говорится, "веников не вяжет"!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!