DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WINERY DOGS - Портной веников не вяжет!
avto
Баннер
WINERY DOGS - Портной веников не вяжет!
2018-02-20
Читателей онлайн - 168

Новый проект WINERY DOGS, THE в состав которого входят барабанщик Майк Портной (Dream Theater), басист Билли Шихэн (Mr. Big) и гитарист Ричи Котцен (Mr. Big, Poison), выпустит дебютный альбом в мае на японском лейбле Victor Entertainment. Но первоначально вместо Котцена в составе был Джон Сайкс (Whitesnake, Blue Murder, Thin Lizzy). Портной и Сайкс даже записали демо-версии нескольких песен в одной из студий Лос-Анджелеса. К сожалению, у них оказался совершенно разный подход к работе, да и графики не совпадали, и это в итоге привело к прекращению их сотрудничества. Поэтому в конце 2011 года Майк и Билли пригласили Котцена на место гитариста и вокалиста. О музыкальном направлении проекта Портной говорит, что это классический рок, сыгранный в формате трио и упомянул такие "великие троицы", как Led Zeppelin, Cream и Grand Funk. Короче, Портной, как говорится, "веников не вяжет"!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!