avto
Баннер
NASHVILLE PUSSY - ты куда, Куда?
2021-01-18
Читателей онлайн - 328
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ты куда, Куда? Неизвестно… Но басистка NASHVILLE PUSSY Карен Куда  официально заявила об уходе из группы. "В последние восемь лет я вложила в группу много крови, пота и слез. Это решение далось мне чрезвычайно тяжело, но я чувствую, что для меня пришло время двигаться дальше и открыть новую главу рок-н-ролла и своей жизни".  Карен записала партии баса для трех альбомов Nashville Pussy - 'Get Some' (2005), 'From Hell To Texas' (2009) и переиздания 'From Hell To Texas' 2012 года, в который вошло много дополнительных концертных треков. Куда не знаем – но знаем откуда! До присоединения к группе Nashville Pussy Куда была одной из основательниц пауэр-поп-трио Hemi Cuda!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....