avto
Баннер
HEATHEN - дебют барабанщика в кино
2021-01-23
Читателей онлайн - 200
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Даррен Минтер американской трэш-группы HEATHEN сыграет роль барабанщика вымышленной группы Sin Minister в фильме 'Razed Life', который в настоящее время снимается в Северной Калифорнии. Фильм расскажет историю рок-звезды, знаменитого музыканта, которого случайная встреча и вынужденная поездка вынуждают его изменить будущее, задумавшись о прошлом.  По мнению создателей, фильм "заставляет вас задуматься, действительно ли то, что вы сейчас имеете, является тем, что вы на самом деле хотите". Если вы задумались и захотели узнать об этом кино больше - заходите на www.razedlifemovie.com! И, кстати, в прошлом году Heathen подписали контракт с лейблом Nuclear Blast.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....