DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RAUNCHY расстались с Каспером
avto
Баннер
RAUNCHY расстались с Каспером
2017-11-23
Читателей онлайн - 230
Музыканты RAUNCHY расстались с вокалистом Каспером Томсеном. Его Майк Семески (The Haarp Machine). По сведениям участников Raunchy Каспер сам принял решение покинуть состав - никаких "разборок" не было. Каспер подтвердил информацию: "Это полностью мое решение, нет никаких разборок или разногласий с моими братьями в группе...  Просто пришло время уйти и сохранить все хорошие воспоминания... Пожалуйста, окажите теплый прием новичку, такой же, какой вы оказали мне  и  продолжайте поддерживать группу от всего сердца, это всё, чего я хочу". Raunchy заняты сочинением материала для нового альбома и планируют запись в этом году и концерты в конце июня и октябре.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!