avto
Баннер
RAUNCHY расстались с Каспером
2021-03-03
Читателей онлайн - 176
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Музыканты RAUNCHY расстались с вокалистом Каспером Томсеном. Его Майк Семески (The Haarp Machine). По сведениям участников Raunchy Каспер сам принял решение покинуть состав - никаких "разборок" не было. Каспер подтвердил информацию: "Это полностью мое решение, нет никаких разборок или разногласий с моими братьями в группе...  Просто пришло время уйти и сохранить все хорошие воспоминания... Пожалуйста, окажите теплый прием новичку, такой же, какой вы оказали мне  и  продолжайте поддерживать группу от всего сердца, это всё, чего я хочу". Raunchy заняты сочинением материала для нового альбома и планируют запись в этом году и концерты в конце июня и октябре.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....