avto
Баннер
KORPIKLAANI - одинокая бродит гармонь!
2021-04-18
Читателей онлайн - 233
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

KORPIKLAANI расстались с аккордеонистом Юхо Кауппиненом, который заявил: "Я решил поставить перед собой другие цели, и в результате этого Koorpiklaani будут теперь двигаться дальше без меня. Они очень долго были важной частью моей жизни, но после восьми с лишним лет участия в группе я понял, что хочу попробовать заняться чем-то еще. Аккордеон никогда не был моим основным инструментом. Я также понял, что играть перед публикой не доставляет мне большого удовольствия. Как бы странно это ни звучало, но сейчас мне больше всего нравится играть на гитаре дома... И поскольку я люблю уединение, жить и путешествовать в гастрольном автобусе по четыре недели подряд для меня слишком сложно".  


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....