DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BURNING SEA - кина не будет...
avto
Баннер
BURNING SEA - кина не будет...
2017-04-25
Читателей онлайн - 106
Хорватский фестиваль BURNING SEA 2013 отменен! Это произошло в связи с обстоятельствами "за пределами контроля" организаторов, несмотря на то, что билеты на мероприятие продавались очень даже неплохо.  Дело в том, что власти Хорватии решили вдруг ввести 25 % процентный налог на выручку с билетов на культурные мероприятия. Тогда как все расчеты организаторы строили на том, что законодательство останется неизменным, и налогом культурные мероприятия облагать не станут, как и раньше. Но закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло... Вышло так, что насильственная "сдача" четверти выручки в казну убила мероприятие на корню и загодя сделала его нерентабельным. Даже если будут проданы все билеты до одного! Ассоциация местных музыкантов уже опротестовала действия властей, напоминающие тупой грабеж - конечно, подобные налоги есть в других странах, но в Германии они составляют 7%, в Словении 8,5%, в Австрии 9%. А пока - деньги за билеты возвращают покупателям. Фестиваля не будет, а жадные чиновники всё равно не получат свои 25%. И кому от этого лучше-то стало?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!