DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BURNING SEA - кина не будет...
avto
Баннер
BURNING SEA - кина не будет...
2018-02-23
Читателей онлайн - 507

Хорватский фестиваль BURNING SEA 2013 отменен! Это произошло в связи с обстоятельствами "за пределами контроля" организаторов, несмотря на то, что билеты на мероприятие продавались очень даже неплохо.  Дело в том, что власти Хорватии решили вдруг ввести 25 % процентный налог на выручку с билетов на культурные мероприятия. Тогда как все расчеты организаторы строили на том, что законодательство останется неизменным, и налогом культурные мероприятия облагать не станут, как и раньше. Но закон что дышло - куда повернешь, туда и вышло... Вышло так, что насильственная "сдача" четверти выручки в казну убила мероприятие на корню и загодя сделала его нерентабельным. Даже если будут проданы все билеты до одного! Ассоциация местных музыкантов уже опротестовала действия властей, напоминающие тупой грабеж - конечно, подобные налоги есть в других странах, но в Германии они составляют 7%, в Словении 8,5%, в Австрии 9%. А пока - деньги за билеты возвращают покупателям. Фестиваля не будет, а жадные чиновники всё равно не получат свои 25%. И кому от этого лучше-то стало?


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!