avto
Баннер
KEEP OF KALESSIN - Шея прогнали взашей!!
2021-02-26
Читателей онлайн - 208
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший фронтмен KEEP OF KALESSIN Торбьорн “Тебон” Шей осудил своих бывших коллег за то, что они "публично уволили" его, после того как он якобы "пропал в африканских джунглях". Раннее его коллеги выпустили видеоклип на новую песню "Introspection", которая стала дебютом (в качестве вокалиста) для гитариста Арнта “Обсидиан Си” Грюнбеха. Он взял на себя обязанности певца после того, как группа якобы не смогла связаться с Тебоном. "Мы уже пять месяцев ничего о нем не слышали. Он поехал в ЮАР со своей девушкой и с тех пор не подает признаков жизни и не отвечает на наши сообщения". Но Тебон вдруг нашелся: "Я не пропадал в джунглях, я поехал на три месяца учиться и отдыхать, и все это время никто из группы со мной не связывался. Неделю назад мне пришло сообщение о встрече группы, но я на него не ответил, потому что был занят другими проектами и еще не решил, хочу ли дальше участвовать в Keep Of Kalessin". Ну, теперь все решили и без него!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....