avto
Баннер
3 DOORS DOWN - пьянка за рулём
2021-01-15
Читателей онлайн - 348
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Басиста группы 3 DOORS DOWN Тодда Харрелла задержали за вождение в нетрезвом виде, повлекшем за собой автомобильную аварию в которой погиб другой водитель, сообщает graf-avto.ru. Авария, виновником которой полиция считает Харрелла, произошла 19 апреля в штате Теннесси. Басист, предположительно севший за руль нетрезвым, на большой скорости врезался в ехавший перед ним пикап. Тот потерял управление и вылетел с шоссе. Водитель пикапа погиб. Харрелл отказался вносить залог в 100.000 долларов и находится под стражей. На сайте группы 20 апреля появилось короткое сообщение, в котором музыканты выражают соболезнования родственникам и друзьям погибшего водителя. Харрелл наряду с солистом Брэдом Арнольдом и гитаристом Мэттом Робертсом стал в 1994 году одним из основателей 3 Doors Down. Известность коллективу принесли выпущенные в 2000-м году сингл 'Kryptonite' и альбом 'The Better Life', который стал мультиплатиновым. Всего музыканты записали пять альбомов, три из которых стали мультиплатиновыми, а два дебютировали в чарте Billboard сразу с первого места. 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....