DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - 3 DOORS DOWN - пьянка за рулём
avto
Баннер
3 DOORS DOWN - пьянка за рулём
2017-07-21
Читателей онлайн - 155
Басиста группы 3 DOORS DOWN Тодда Харрелла задержали за вождение в нетрезвом виде, повлекшем за собой автомобильную аварию в которой погиб другой водитель, сообщает graf-avto.ru. Авария, виновником которой полиция считает Харрелла, произошла 19 апреля в штате Теннесси. Басист, предположительно севший за руль нетрезвым, на большой скорости врезался в ехавший перед ним пикап. Тот потерял управление и вылетел с шоссе. Водитель пикапа погиб. Харрелл отказался вносить залог в 100.000 долларов и находится под стражей. На сайте группы 20 апреля появилось короткое сообщение, в котором музыканты выражают соболезнования родственникам и друзьям погибшего водителя. Харрелл наряду с солистом Брэдом Арнольдом и гитаристом Мэттом Робертсом стал в 1994 году одним из основателей 3 Doors Down. Известность коллективу принесли выпущенные в 2000-м году сингл 'Kryptonite' и альбом 'The Better Life', который стал мультиплатиновым. Всего музыканты записали пять альбомов, три из которых стали мультиплатиновыми, а два дебютировали в чарте Billboard сразу с первого места. 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!