DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - 3 DOORS DOWN - пьянка за рулём
avto
Баннер
3 DOORS DOWN - пьянка за рулём
2018-02-23
Читателей онлайн - 198

Басиста группы 3 DOORS DOWN Тодда Харрелла задержали за вождение в нетрезвом виде, повлекшем за собой автомобильную аварию в которой погиб другой водитель, сообщает graf-avto.ru. Авария, виновником которой полиция считает Харрелла, произошла 19 апреля в штате Теннесси. Басист, предположительно севший за руль нетрезвым, на большой скорости врезался в ехавший перед ним пикап. Тот потерял управление и вылетел с шоссе. Водитель пикапа погиб. Харрелл отказался вносить залог в 100.000 долларов и находится под стражей. На сайте группы 20 апреля появилось короткое сообщение, в котором музыканты выражают соболезнования родственникам и друзьям погибшего водителя. Харрелл наряду с солистом Брэдом Арнольдом и гитаристом Мэттом Робертсом стал в 1994 году одним из основателей 3 Doors Down. Известность коллективу принесли выпущенные в 2000-м году сингл 'Kryptonite' и альбом 'The Better Life', который стал мультиплатиновым. Всего музыканты записали пять альбомов, три из которых стали мультиплатиновыми, а два дебютировали в чарте Billboard сразу с первого места. 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!