avto
Баннер
LAAZ ROCKIT - Джон Торрес умер...
2021-05-11
Читателей онлайн - 122
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ветеран тяжелой сцены Сан-Франциско Джон Торрес, который играл на гитаре и бас-гитаре в Warning, Ulysses Siren, Angel Witch, LAAZ ROCKIT, Heathen и многих других группах и проектах, умер вечером 2 сентября от сердечной недостаточности. Его оплакивать осталась безутешная вдова, вокалистка группы Repulsa Тамбра Брайант, и их несчастная дочь, Кассандра.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....