DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLUE OYSTER CULT - Аллен Ланье умер...
avto
Баннер
BLUE OYSTER CULT - Аллен Ланье умер...
2017-12-12
Читателей онлайн - 327
Основатель BLUE OYSTER CULT, клавишник и гитарист Аллен Ланье, умер 14 августа от осложнений хронического обструктивного заболевания легких в возрасте 66 лет. Накануне он был госпитализирован. Фронтмен Blue Oyster Cult Эрик Блум считает, что это "курение не пошло ему на пользу"... У него остались жена Дори, сестра Мэри Энн и мать Марта. Ланье был участником Blue Oyster Cult с момента основания группы (1967 год) и до 2006 года. Именно он привел в состав вокалиста Эрика Блума. Хотя он прекратил гастрольную деятельность ещё в 2006 году, он вернулся на сцену в последний раз на праздновании 40-летия группы в Нью-Йорке в ноябре прошлого года.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!