avto
Баннер
WACKEN OPEN AIR - поляк умер...
2021-04-20
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

52-летний поклонник тяжелой музыки из Польши был обнаружен мертвым в своей палатке на фестивале WACKEN OPEN AIR 2 августа. В своем заявлении организаторы фестиваля написали, что мужчина «умер от естественных причин». Это не первый летальный случай на фестивале. В прошлом году один молодой человек скончался от отравления угарным газом, лежа под брезентом трейлера. Wacken Open Air считается 'самым крупным фестивалем мира'. Все 75 тысяч билетов на нынешний фестиваль были проданы еще в конце сентября прошлого года – спустя лишь месяц после того, как они поступили в продажу. Wacken Open Air проходит с аншлагом уже восьмой год подряд, но в этот раз билеты разошлись с рекордной скоростью.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....