DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - WACKEN OPEN AIR - поляк умер...
avto
Баннер
WACKEN OPEN AIR - поляк умер...
2017-12-14
Читателей онлайн - 74
52-летний поклонник тяжелой музыки из Польши был обнаружен мертвым в своей палатке на фестивале WACKEN OPEN AIR 2 августа. В своем заявлении организаторы фестиваля написали, что мужчина «умер от естественных причин». Это не первый летальный случай на фестивале. В прошлом году один молодой человек скончался от отравления угарным газом, лежа под брезентом трейлера. Wacken Open Air считается 'самым крупным фестивалем мира'. Все 75 тысяч билетов на нынешний фестиваль были проданы еще в конце сентября прошлого года – спустя лишь месяц после того, как они поступили в продажу. Wacken Open Air проходит с аншлагом уже восьмой год подряд, но в этот раз билеты разошлись с рекордной скоростью.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!