avto
Баннер
DEATH ANGEL - Галеон в The Nerv
2021-04-20
Читателей онлайн - 183
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший барабанщик DEATH ANGEL, The Organization и нескольких других проектов Энди Галеон присоединился к группе The Nerv – панк/хардкор-команде из Сан-Франциско. Недавно Энди принимал участие в кроссовер-металлической группе End The Suffering, а также в группе Fos Rock, сочетающей в своей музыке метал, хип-хоп и фанк. The Nerv довольно быстро добились популярности и ныне записывают материал для нового альбома, который станет первым для Галеона. Официально Галеон дебютировал в составе The Nerv 27 июня в Сан-Франциско на разогреве у ветеранов панк-рока The Dickies.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....