DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEATH ANGEL - Галеон в The Nerv
avto
Баннер
DEATH ANGEL - Галеон в The Nerv
2017-07-24
Читателей онлайн - 112
Бывший барабанщик DEATH ANGEL, The Organization и нескольких других проектов Энди Галеон присоединился к группе The Nerv – панк/хардкор-команде из Сан-Франциско. Недавно Энди принимал участие в кроссовер-металлической группе End The Suffering, а также в группе Fos Rock, сочетающей в своей музыке метал, хип-хоп и фанк. The Nerv довольно быстро добились популярности и ныне записывают материал для нового альбома, который станет первым для Галеона. Официально Галеон дебютировал в составе The Nerv 27 июня в Сан-Франциско на разогреве у ветеранов панк-рока The Dickies.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!