avto
Баннер
POSSESSED - Келли не смог
2021-01-18
Читателей онлайн - 381
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Келли МакЛохлин из POSSESSED из-за деловых поездок, касающихся его карьеры на аудиовизуальном поприще, не смог поехать в южноамериканский тур. Группа нашла гитариста для этого тура, и всё указывает на то, что его время в Possessed закончилось. За 2,5 года в группе они отыграли вместе на трёх десятках шоу, включая крупные фестивали (Hellfest, Graspop), американские концерты и два полных европейских тура, а также сочинили первые за более чем 20 лет новые композиции. Но ныне он просто не может сдерживать команду в туровых планах. Это было очень сложное решение. "В прошлом я бы просто бросил работу ради тура с такой легендарной группой как Possessed — на музыке которых я вырос, слушая её с 16 лет. Но сейчас... я несу ответственность, и мне нужно платить по счетам".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....