DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ANDI DERIS & BAD BANKERS - плохие банкиры!
avto
Баннер
ANDI DERIS & BAD BANKERS - плохие банкиры!
2017-08-21
Читателей онлайн - 142
Вокалист Helloween и Pink Cream 69 Энди Дерис основал новый проект ANDI DERIS & BAD BANKERS. Он сообщил, что его коллегам в группе всего от девятнадцати до двадцати двух лет. Энди явно получил от них хороший заряд молодого задора: "Очевидно, что мы презираем всё, что связано с банками, менеджерами и банкирами, которые виноваты во всём том дерьме, что творится в настоящем (и определённо будет в будущем), поэтому здорово, что мы можем устно сообщить им, что о них думаем. Конечно же... это поможет нашей музыке надрать кое-кому задницу!"


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!