DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - SONATA ARCTICA вынуждены сообщить...
avto
Баннер
SONATA ARCTICA вынуждены сообщить...
2017-03-30
Читателей онлайн - 133
SONATA ARCTICA "с тяжелым сердцем и печалью вынуждены сообщить", что басист Марко Паасикоски больше не является участником их группы. Марко признался, что для него уже не так интересно гастролировать, и пришло время попробовать что-то новое. Его решение не было внезапным и обсуждалось группой во время последнего тура. Он закончил тур Stones Grow Her Name, укрепился в своем решении и покинул коллег. А они тем временем сумели спокойно подобрать нового музыканта - это Паси Кауппинен (Silent Voices, Requiem, Winterborn). Они начали репетиции в сентябре, а запись нового альбома будет в октябре. И ожидается он к выходу весной следующего года, после чего состоится в тур в его поддержку.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!