avto
Баннер
THUNDERSTONE расстались с Альтци
2021-04-22
Читателей онлайн - 132
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

THUNDERSTONE объявили о расставании с вокалистом Риком Альтци - он так и не смог совмещать работу в этой группе с деятельностью в Masterplan. Рик присоединился к группе в 2009 году и записался на альбоме ‘Dirt Metal’. Но, на беду, недавно присоединился к MASTERPLAN и в настоящее время увлёкся гастролями с ними. Рик Альтци сказал: ' я понимаю, что у меня не нашлось бы столько времени, сколько заслуживает такая отличная группа как Thunderstone. Я желаю ребятам великого будущего'. А ведь ранее Thunderstone расстались с барабанщиком Миркой Рантаненом, который играл в группе с момента ее основания. Ну, частично кадровые проблемы уже решены. Всего лишь спустя день после расставания с Риком Альтци Thunderstone объявили о возвращении в свой состав оригинального певца Паси Рантанена который пел в группе с 2000 по 2007 год на первых четырех альбомах коллектива. С барабанщиком пока непонятно…


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....