avto
Баннер
ALL SHALL PERISH - уволили Хермиду...
2021-04-21
Читателей онлайн - 102
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ALL SHALL PERISH решили уволить Германа "Эдди" Хермиду из-за его опрометчивого решения присоединиться ещё и к Suicide Silence. Сперва он сказал своим бывшим (теперь уже) коллегам, что планирует лишь записаться с Suicide Silence,  и на вопрос, хватит ли ему времени на две команды, отвечал - точно хватит! Но после того как он официально стал участником Suicide Silence, All Shall Perish поступило предложение отыграть с Death Angel - и тут оказалось, что он не сумеет выступить... Потом менеджмент Suicide Silence вообще сообщил музыкантам All Shall Perish что Эдди сможет начать вновь работать с ними не раньше того момента, когда Suicide Silence запишут альбом и проедут в его поддержку с туром.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....