DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JOB FOR A COWBOY - ковбой вылетает из седла
avto
Баннер
JOB FOR A COWBOY - ковбой вылетает из седла
2018-02-24
Читателей онлайн - 213

Барабанщик Джон Райс объявил о том, что выходит из состава американской группы JOB FOR A COWBOY. На то у него нашлось несколько причин, но он не стал предавать их огласке. Однако он заявил, что не намеревается бросать играть и гастролировать, но будет заниматься этим с новыми людьми. С остатками Job For A Cowboy он остается в хороших отношениях. Они сейчас занимаются, кстати, новым альбомом. Предыдущий же альбом Job For A Cowboy был продан в США количеством 4900 копий за первую неделю после выхода, что позволило группе дебютировать на 87-й строке хит-парада журнала Billboard.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!