DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - JOB FOR A COWBOY - ковбой вылетает из седла
avto
Баннер
JOB FOR A COWBOY - ковбой вылетает из седла
2017-04-29
Читателей онлайн - 236
Барабанщик Джон Райс объявил о том, что выходит из состава американской группы JOB FOR A COWBOY. На то у него нашлось несколько причин, но он не стал предавать их огласке. Однако он заявил, что не намеревается бросать играть и гастролировать, но будет заниматься этим с новыми людьми. С остатками Job For A Cowboy он остается в хороших отношениях. Они сейчас занимаются, кстати, новым альбомом. Предыдущий же альбом Job For A Cowboy был продан в США количеством 4900 копий за первую неделю после выхода, что позволило группе дебютировать на 87-й строке хит-парада журнала Billboard.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!