DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ILLNATH распались
avto
Баннер
ILLNATH распались
2017-09-22
Читателей онлайн - 239
ILLNATH распались из-за с ухода гитариста Питера Фалька, который вдруг обнаружил, что ему уже 37 лет, и его взгляд на мир "теперь богаче нюансами", а вот группе "его сердце больше не принадлежит". Хотя и группа ему тоже не принадлежала, бывшие коллеги Питера барабанщик Деннис Стоккмар, басист Кеннет Франдсен, вокалистка Марика Хильдмар не сочли возможным продолжать деятельность коллектива без участия гитариста. Он продолжит работу над своим сольным проектом Leadfreak, а Марика будет работать с группой Machiavellian. Четвертый - и теперь уже последний - альбом Illnath '4 Shades Of Me' увидел свет в марте на лейбле Pitch Black и в России был выпущен "под флагом" компании Irond.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!