DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - TNT - возвращение блудного Харнелла
avto
Баннер
TNT - возвращение блудного Харнелла
2017-03-30
Читателей онлайн - 124
Вокалист Тони Харнелл после длительных дискуссий и поисков объявил о своем грядущем возвращении в норвежский состав TNT. В 2014 году исполняется 25 лет успешному альбому 'Intuition', и они решили, что это хороший момент для  воссоединения. Тем более, что в августе TNT расстались с британским вокалистом Тони Миллзом (Shy), которого раздражало, что группа не играет новый материал на концертах. Хотя такового при его участии набралось на три студийных альбома: 'The New Territory' (2007), 'Atlantis' (2008) и 'A Farewell To Arms' (2010). "Я ненавижу тратить дни впустую на то, чтобы петь старые песни на потребу старым фэнам" - сказал он. И добавил раздраженно: "Мы никогда не были близкими друзьями или что-то в этом духе, так что утрата невелика".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!