avto
Баннер
TNT - возвращение блудного Харнелла
2021-02-26
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Вокалист Тони Харнелл после длительных дискуссий и поисков объявил о своем грядущем возвращении в норвежский состав TNT. В 2014 году исполняется 25 лет успешному альбому 'Intuition', и они решили, что это хороший момент для  воссоединения. Тем более, что в августе TNT расстались с британским вокалистом Тони Миллзом (Shy), которого раздражало, что группа не играет новый материал на концертах. Хотя такового при его участии набралось на три студийных альбома: 'The New Territory' (2007), 'Atlantis' (2008) и 'A Farewell To Arms' (2010). "Я ненавижу тратить дни впустую на то, чтобы петь старые песни на потребу старым фэнам" - сказал он. И добавил раздраженно: "Мы никогда не были близкими друзьями или что-то в этом духе, так что утрата невелика".



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....