DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PESSIMIST полны оптимизма
avto
Баннер
PESSIMIST полны оптимизма
2017-11-24
Читателей онлайн - 185
В составе возрожденных и воспрянувших духом PESSIMIST - гитарист Келли МакЛохлин (Possessed, Diabolic, Unholy Ghost), басист Келли Конлон (Death, Monstrosity, Vital Remains) и барабанщик Пол Колье (Angelcorpse). Также в Pessimist вернулся гитарист Уильям Хэйден, который играл на альбоме 'Slaughtering The Faithful', и к нам присоединится новый вокалист Айвэн “Ивил Уан” (Black Mass). В настоящее время Pessimist с оптимизмом смотрят в будущее и записывают демо-треки для нового альбома 'Keys To The Underworld'. Он будет продаваться через iTunes и Amazon.com, а также выйдет ограниченным тиражом на CD.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!