avto
Баннер
TERRA PESADA - воистину черный метал!
2021-04-18
Читателей онлайн - 115
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Журналистка и кинорежиссер Лесни Борнстейн готовит к выпуску документальный фильм 'TERRA PESADA', рассказывающий о метал-музыкантах... Мозамбик! Учитывая то, что Мозмбик - бывшая колония Португалии, и при этом даже в самой бывшей метрополии метал-движение на ахти какое, можно себе представить, что мы увидим...   Борнстейн отметила при этом, среди прочего, одну интересную черту африканских металлистов: "Они не боятся разбирать вещи, чтобы посмотреть, как они работают"... Борнстейн рассчитывала на поддержку официальных властей в Штатах, и считала гарантией её тот факт, что "отец нашего президента родом из Африки". Но того полудикие предки, не обитающие в районах нефтяных месторождений, мало интересуют - и так забот хватает. И на текущий момент весь проект, в том числе четыре поездки в Мозамбик и закупка всего оборудования, финансируется ей самостоятельно. Поэтому Борнстейн запустила кампанию по сбору средств на RocketHub, чтобы завершить работу над фильмом. Помогите ей! Мир должен узнать правду о мозамбикских металлистах!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....