DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - PHENOMENA - они не вернутся...
avto
Баннер
PHENOMENA - они не вернутся...
2017-04-27
Читателей онлайн - 102
Несколько месяцев назад было объявлено, что легендарный хард-роковый проект PHENOMENA, основанный продюсером Томом Гэлли, отыграет первое за свою историю выступление на фестивале ‘Sweden Rock’ 4-7 июня 2014 года в Солвесборге, Швеция. Но недавно организаторы мероприятия сообщили, что выступление Phenomena так и не состоится. Дело в  том, что между представителем Phenomena и некоторыми из участвующих в  этом сложном "сборном" проекте артистов не заключено никаких договоров, и некоторые из музыкантов сообщили, что вообще ничего не знают о мероприятии и поэтому не смогут принять в нём участие. Кроме того, права на название Phenomena оспаривают два разных человека, и никаких официальных решений на сей счёт пока нет, что ставит под сомнение законность организации концертов проекта под таким брендом. Напомним, что в отмененном выступлении Phenomena будто бы должны были участвовать Гленн Хьюз (Deep Purple, Black Sabbath, Black Country Communion), Джон Норум (Europe) и Нил Мюррей (Black Sabbath, Whitesnake).

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!