avto
Баннер
PHENOMENA - они не вернутся...
2021-04-14
Читателей онлайн - 206
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Несколько месяцев назад было объявлено, что легендарный хард-роковый проект PHENOMENA, основанный продюсером Томом Гэлли, отыграет первое за свою историю выступление на фестивале ‘Sweden Rock’ 4-7 июня 2014 года в Солвесборге, Швеция. Но недавно организаторы мероприятия сообщили, что выступление Phenomena так и не состоится. Дело в  том, что между представителем Phenomena и некоторыми из участвующих в  этом сложном "сборном" проекте артистов не заключено никаких договоров, и некоторые из музыкантов сообщили, что вообще ничего не знают о мероприятии и поэтому не смогут принять в нём участие. Кроме того, права на название Phenomena оспаривают два разных человека, и никаких официальных решений на сей счёт пока нет, что ставит под сомнение законность организации концертов проекта под таким брендом. Напомним, что в отмененном выступлении Phenomena будто бы должны были участвовать Гленн Хьюз (Deep Purple, Black Sabbath, Black Country Communion), Джон Норум (Europe) и Нил Мюррей (Black Sabbath, Whitesnake).

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....