DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - RHAPSODY - рука приросла
avto
Баннер
RHAPSODY - рука приросла
2017-07-21
Читателей онлайн - 108
LUCA TURILLI'S RHAPSODY объявили о возвращении в свой состав гитариста Доминика Леркена, которому в 2012 году едва не отрезало руку циркулярной пилой. Рука приросла, да и время ещё есть, если что - ведь только 15 августа 2014 года они планируют выступать как хэдлайнеры на фестивале в Ходонине (Чехия) вместе с Домиником. А пока перед ним стоит задача попроще - работа в студии. Его коллеги намерены приступить к записи нового альбома 'Prometheus: Symphonia Ignis Divinus', который выйдет в 2014 году на лейбле Nuclear Blast.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!