avto
Баннер
ADRENALINE MOB взяли в состав барабанщика
2021-03-01
Читателей онлайн - 385
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

ADRENALINE MOB взяли в состав барабанщика Twisted Sister и подписали контракт с лейблом Century Media (на территорию США - группа ранее была подписана только на территорию Европы). Второй полноформатный альбом 'Men Of Honor' выходит 18 февраля в Северной Америке и 24 февраля в остальных странах мира. В составе - вокалист Рассел Аллен (Symphony X), гитарист Майк Орландо, басист Джон Мойер (Disturbed)  и барабанщик Эй Джей Перо  (Twisted Sister)! А вот барабанщик Майк Портной (Flying Colors, The Winery Dogs, Dream Theater, Avenged Sevenfold) ушел из Adrenaline Mob в июне в связи с "несовпадением графиков". Он был очень занят с The Winery Dogs! 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....