DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VISIONS OF ATLANTIS воссоединились по милости Кайзера!
avto
Баннер
VISIONS OF ATLANTIS воссоединились по милости Кайзера!
2018-02-25
Читателей онлайн - 491

Барабанщик Томас Кайзер из VISIONS OF ATLANTIS объявил о тотальной смене подопечного состава и зачислении в него сразу двух новых вокалистов, французской сопрано-певицы Клементины Делони и австрийского певца Зигфрида Замера. Клементина Делони начала брать уроки классического вокала десять лет назад, работала с группой Whyzdom и ныне поет в Serenity, откуда, несмотря на новые обязанности, уходить не собирается. А ещё в группу Visions Of Atlantis снова вернулись ее оригинальные участники – гитарист Вернер Фидлер, клавишник Крис Кампер и басист Майк Корен. Напомним, что до этого Томас со всеми ними насмерть переругался и долгое время оставался в группе единственным участником оригинального состава. Теперь заключен мир. Более того...  "Это последний и окончательный состав в истории Visions Of Atlantis!" - заявляет Томас, а также сообщает о работе над новым альбомом и будущих концертах.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!