avto
Баннер
VISIONS OF ATLANTIS воссоединились по милости Кайзера!
2021-04-10
Читателей онлайн - 197
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик Томас Кайзер из VISIONS OF ATLANTIS объявил о тотальной смене подопечного состава и зачислении в него сразу двух новых вокалистов, французской сопрано-певицы Клементины Делони и австрийского певца Зигфрида Замера. Клементина Делони начала брать уроки классического вокала десять лет назад, работала с группой Whyzdom и ныне поет в Serenity, откуда, несмотря на новые обязанности, уходить не собирается. А ещё в группу Visions Of Atlantis снова вернулись ее оригинальные участники – гитарист Вернер Фидлер, клавишник Крис Кампер и басист Майк Корен. Напомним, что до этого Томас со всеми ними насмерть переругался и долгое время оставался в группе единственным участником оригинального состава. Теперь заключен мир. Более того...  "Это последний и окончательный состав в истории Visions Of Atlantis!" - заявляет Томас, а также сообщает о работе над новым альбомом и будущих концертах.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....